Review Fast & Furious 8 (2017)

Sebelum film ini keluar, udah banyak gosip-gosip yang beredar tentang film ini, kayak para pemain yang tidak "akur" saat syuting lah, ada pemain yang udah mati atau hilang gitu aja di sekuel sebelumnya bisa muncul lagi, sampai kenapa si Yuda gak diajak syuting, lah? (ups, yang ini saya buat-buat sendiri sih gosipnya biar panjang). Hahaha. Yap, gak terasa... Continue Reading →

Advertisements

Review Film The Guys (2017)

Dari judulnya sih kayak film-film dari luar negeri ya, tapi ternyata ni film asli dari Indonesia, judulnya aja yang dibuat kebarat-baratan . Yap, The guys. Sebuah film garapan Raditya dika. Setelah akhir tahun 2016 kemarin Raditya dika muncul dengan film Hangout yang menurut saya kurang greget khas Raditya dika-nya. Kurang greget gimana sih Yud? iya, biasanya kan film Radit... Continue Reading →

Review Film Bad Moms

Lagi rajin buat ngereview film ini, ya karena memang kemarin kesempatan buat nontonnya juga berdekatan dengan film sebelumnya, Blood Father. Semakin kelihatan kalau saya pengangguran bahagianya ya, hahaha. Jadi kalau saya menonton film Blood Father di hari Senin tanggal 19 September 2016, buat yang belum baca review filmnya dari saya, silahkan baca dulu disini. Nah,... Continue Reading →

Review Film Blood Father

Kembali lagi saya akan mereview sebuah film yang berjudul Blood Father. Saya mempunyai kesempatan buat menonton film ini pada tanggal 19 September 2016, tapi saya lupa kapan film ini pertama kali release di bioskop kota Medan. Maapkan saya, saya hanya manusia biasa berkulit hitam yang bisa saja putih lupa, khilaf dan sayang kamu (apasih yuda!!!). Oke,... Continue Reading →

Review Film Sully

Kembali lagi saya akan mereview film box office yang sedang tayang di bioskop kesayangan kita semua. Saya baru punya kesempatan nonton film Sully kemarin (Rabu, 14 September 2016). Padahal tayang di bioskop Indonesia sudah dari tanggal 09 September 2016 kalau tidak salah. Sully merupakan film garapan sutradara Clint Eastwood, dan film ini berdasarkan dari kisah... Continue Reading →

Review Film Nerve

Kembali lagi saya mau mereview film box office yang tayang di cinema 21. Kali ini film yang akan saya review berjudul Nerve. Film garapan sutradara Henry Joost dan Ariel Schulman ini bergenre Adventure, Action. Lebih kepada kedua itu sih menurut saya. Pemeran utama dalam film yaitu Venus (Emma Roberts) atau disingkat Vee dan Ian (Dave... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑